欧瑞传动盛装亮相上海工博会

发布时间:2013-11-11
2013年11月5至9日,欧瑞传动参加于上海新国际博览中心召开的工业自动化展会。欧瑞传动以全新的设计形象及众多新品亮相于IAS展,完美的呈现公司的全系列工业自动化控制产品。本届展会,欧瑞传动以其新颖、独特的演示方案和全线工业自动化产品,吸引了不少专业观众驻足参观,其中以IP66防水演示系统最为突出,伺服产品的动态演示系统、E3000系列变频器的同步机省电演示系统也同样获得现场观众的观看咨询。

2013年11月5至9日,欧瑞传动参加于上海新国际博览中心召开的工业自动化展会。作为中国国际工业博览会旗下的关于工业自动化主题的专业展会,涵盖工业自动化全面解决方案、生产及过程自动化、电气系统及机器人技术等内容。展会以高端、市场、专业、联动等特点吸引了众多专业观众前来参观。

欧瑞传动以全新的设计形象及众多新品亮相于IAS展

欧瑞传动以全新的设计形象及众多新品亮相于IAS展,完美的呈现公司的全系列工业自动化控制产品。本届展会,欧瑞传动以其新颖、独特的演示方案和全线工业自动化产品,吸引了不少专业观众驻足参观,其中以IP66防水演示系统最为突出,伺服产品的动态演示系统、E3000系列变频器的同步机省电演示系统也同样获得现场观众的观看咨询。

而展会上最大的亮点,则是由公司免费派送的极具烟台地标特色、驰名中外的“烟台苹果”,此创意的亮相得到了现场观众的交口称赞和一致好评。同时,公司还接受了来自MM现代制造、荣格、工控网等10家媒体的现场采访和视频拍摄,

作为公司最新推出的IP66高防护等级矢量型变频器,分为E1000、E2000、E3000系列,主要应用于工作环境十分恶劣的场合,如环境潮湿、粉尘较重等,产品外壳可以阻止来自各个方向的灰尘与强水柱喷射,以免引起设备的损害。

同步机省电演示系统是基于公司全新推出的E3000系列变频器,既可驱动永磁同步电机,亦可驱动三相异步电机,并能在驱动永磁同步电机的过程中实现高稳定性、高可靠性的输出,实现低转高性能的输出。

展会上,欧瑞传动还展示了一系列新品,如E800系列通用轻载型变频器、QC2000系列起重专用变频器、EN2000系列防爆机芯、SD10-Z系列注塑机专用伺服系统、油压机专用伺服控制系统等。

E800系列高功能通用轻载型变频器可选内置EMI滤波器,具备CE、UL等国际认证,并符合欧洲RoHS指令,适用于机床、纺织机械、风机水泵、石油化工、包装印刷、食品机械、塑料机械等场合。

EN2000系列防爆机芯是公司自主研发的用于有爆炸性气体或粉尘较多环境的变频器机芯,可应用于风机、传送、矿井车辆、提升机、采掘等设备,有660/690V和1140V两个电压等级的产品,能够满足矿山高防爆安全要求。

作为欧瑞传动主推的运动控制类产品,伺服系统得到很好的拓展与应用。在SD10系列通用伺服系统的基础上,推出了支持高精度17位绝对值编码器的伺服系统,能满足设备开发和系统集成商对高精准定位控制的需求,适用于数控机床、机器人等行业。公司的SD10-Z系列注塑机专用伺服系统已完成了六泵合流技术的新突破,成功应用于2600吨注塑机整机装备,并获得了由自动化大会组委会颁发的“2013年度最具人气产品奖”。

欧瑞传动二十余年不遗余力,以其精深博远的科学作风、专业严谨的求实态度和积极进取的创新理念,徜徉在中国工业自动化发展的长河里,并会始终如一的行走下去。

    欧瑞传动电气股份有限公司